Autor/innen:
Betreuung:
Prof. Sophie Maintigneux
Prof. Dietrich Leder
Daniela Kinateder
Christiane Büchner
Projektart: Diplom
Eine Produktion der Kunsthochschule für Medien Köln. Koproduktion: Scöhfett Filme
Quelle:
Archiv Kunsthochschule für Medien Köln
Copyright: KHM / Autoren
Kontakt: archiv@khm.de
Links und Downloads

Mister Universum

P_4467_mister_universum_01.jpg
Autor/innen:
Berta Valin Escofet
Autor/innen:
Entstehungsjahr: 2016
Länge: 01:23:00
Kategorien: Film / TV / Video, Dokumentarfilm
Projektart: Diplom
Am Tiefpunkt seines Lebens beschließt ein ehemaliger Weltmeister im Bodybuilding ein Comeback zu starten. Der beschwerliche Weg zurück auf die Bühne ist vor allem ein Kampf um seine Würde.
Mitarbeit:
Buch und Regie: Berta Valin Escofet und Stefan Höh
Kamera: Berta Valin Escofet
Ton: Stefan Höh
Schnitt: Quimu Casalprim und Berta Valin Escofet
Sounddesign und Musik: Antonio de Luca
Zusatz-Kamera: Stephanie Englert
Zusatz-Ton: Kai Holzkämper, Sven Strauß, Antonio de Luca
Tonmischung: Ingo Baier
Betreuung:
Prof. Sophie Maintigneux, Prof. Dietrich Leder, Daniela Kinateder, Christiane Büchner
Autor/innen:
Berta Valin Escofet
Eine Produktion der Kunsthochschule für Medien Köln. Koproduktion: Scöhfett Filme
Quelle:
Archiv Kunsthochschule für Medien Köln
Copyright: KHM / Autoren
Kontakt: archiv@khm.de
P_4467_mister_universum_01.jpg
P_4467_mister_universum_02.jpg
P_4467_mister_universum_03.jpg
Links und Downloads

Festivalteilnahmen

18.01.2016
-
24.01.2016
Filmfestival Max Ophüls Preis, Saarbrücken 2016 (18.01.2016 - 24.01.2016)
Goldfische (Spielfilm, 2016, 00:30:00)
Zweite Hand (Spielfilm, 2015, 01:0:00)
Der beste Weg (Dokumentarfilm, 2014, 00:09:28)
Mister Universum (Dokumentarfilm, 2016, 01:23:00)
19.09.2016
First Steps - Der Deutsche Nachwuchspreis 2016 (19.09.2016)
Henry (Spielfilm, 2015, 00:51:00)
Mister Universum (Dokumentarfilm, 2016, 01:23:00)
Zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit verwenden wir Cookies.
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu und erlauben uns die Verwendung von Cookies.
Bitte warten