Elf Personen wurden eingeladen, ein eigenes Gericht zu kochen. Durch die Aufzeichnung im Einzelbildverfahren sind so elf improvisierte Animationen, elf individuell gestaltete Kochprozesse entstanden. Dazu wurden elf Dokumentationen des Verspeisens der jeweiligen Gerichte aufgenommen. Die gesamte Installation besteht aus sechs Küchentischen und elf Monitoren. Die sechs Monitore, auf welchen die Kochprozessanimationen gezeigt werden, sind in den jeweiligen Tisch eingebaut. Auf den anderen fünf Monitoren werden die elf Verzehrprozesse präsentiert. Kochen und Essen sind ein wesentliches Bestandteil der Kommunikation unserer Gesellschaft und ein individuelles Ausdruck unserer Kultur – grenzüberschreitend.
Mitarbeit:
Animation: Georgio Ferrari, Yun-Chul Im, Oliver Paulus, Andrea Schneider, Ludmila Voropai
Betreuung:
Prof. Valie Export
Autor/innen:
Hee-Seon Kim
Eine Produktion der Kunsthochschule für Medien Köln
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